Dienstag, 3. April 2012

Freiburg Marathon 1.4.2012

Freiburg Halbmarathon

Für uns als Triathleten stand am 1.04. schon der 1. Lauf an. Deshalb brachen Regine, Manu und Heiko bereits früh auf. Es erwarteten uns 21,125 km in Freiburg.

aus "badische Zeitung"Janos Ruf
 Das Wetter war mit 10 Grad bei herrlichem Sonnenschein sehr gut. Die Bedingungen in Freiburg sind aufgrund des tollen Geländes mit Start und Ziel rund um das Messegelände hervorragend.

Für Freiburg war es ein rekordverdächtiges Teilnehmerfeld. Über 10.000 Läufer stellten sich der Herausforderung.

Von uns lief jeder sein eigenes Rennen und man konnte gespannt sein, wie die aktuelle Form ist und ob sich das Wintertraining ausgezahlt hat.

Regine konnte dabei nach einem sehr intensiven Radtrainingslager auf Mallorca noch nicht ganz an die Zeit vom letzten Jahr anknüpfen. Trotzdem beendete sie den Lauf als gute 47. in ihrer Altersklasse mit 1:53:45.

Heiko hatte einen sehr guten Tag erwischt und lief trotz kleinerer Blessuren mit 1:45:01 persönliche Bestzeit.

Am Besten startete Manu in die Saison. Als 34. In seiner Altersklasse bei einer Zeit von phänomenalen 1:26:05 lief er das Rennen seines Lebens.

Herzlichen Glückwunsch dafür vom gesamten Team.

Insgesamt war es ein sehr guter Auftakt und wir können gespannt sein, was die Saison noch bringt.